





Такое блюдо я готовлю и летом, и осенью, и, если серьезно, то это, конечно, рататуй, но что-то в нем есть от аджапсандала, мне кажется! В бедрышках я специально сохраняю косточку — блюдо получается более наваристым. В армянский аджапсандал обычно кладут картофель, но я сюда картошку не добавляю.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 16 г |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 3 веточки |
| 2 зубчика |
| 300 мл |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это
