
Такое блюдо я готовлю и летом, и осенью, и, если серьезно, то это, конечно, рататуй, но что-то в нем есть от аджапсандала, мне кажется! В бедрышках я специально сохраняю косточку — блюдо получается более наваристым. В армянский аджапсандал обычно кладут картофель, но я сюда картошку не добавляю.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 16 г |
800 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
300 мл |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Клубнику и черешню объединяют в заготовках не очень часто, но это — беспроигрышное сочетание!
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —