
На самом деле нам, девочкам, такой салат заменит весь обед, и, конечно, с ингредиентами можно и нужно экспериментировать! Листья салата берите любые, масло здесь и ореховое, и тыквенное, и льняное будет хорошо работать. Яйца подойдут перепелиные, только режьте их на половинки, а не на четвертинки, лично мне больше нравятся яйца, сваренные в мешочек, либо с очень-очень мягким желтком. Анчоусы можно добавить прямо в заправку и все измельчить, а если анчоусов нет под рукой, возьмите кусочки сельди, хамсу, сардинки или даже шпроты.
Белки | 17 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 15 г |
1 пучок |
3 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
2 горсти |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Клубнику и черешню объединяют в заготовках не очень часто, но это — беспроигрышное сочетание!
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —