





В принципе, фаршировать курицу можно чем угодно — шпинатом, брокколи, а можно сделать сырную начинку, но лично я очень люблю спаржу и всегда стараюсь в сезон ее готовить. Если спаржа молодая, разрезать ее не нужно. Чтобы вообще избежать масла, можно отправить грудки в духовку, или сделать в рукаве для запекания, или приготовить на гриле и потом потушить-потомить.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 16 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 4 веточки |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
