Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
37571
2
Реклама

Куриное филе, фаршированное спаржей, под горчичным соусом

Куриное филе, фаршированное спаржей, под горчичным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В принципе, фаршировать курицу можно чем угодно — шпинатом, брокколи, а можно сделать сырную начинку, но лично я очень люблю спаржу и всегда стараюсь в сезон ее готовить. Если спаржа молодая, разрезать ее не нужно. Чтобы вообще избежать масла, можно отправить грудки в духовку, или сделать в рукаве для запекания, или приготовить на гриле и потом потушить-потомить.

Пищевая ценность порции

897
кКал
38%
Белки70 г
Жиры63 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
17 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
4 веточки
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать вдоль пополам.
Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриное филе надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, слегка отбить скалкой, посолить и поперчить. Выложить на одну половину каждой грудки несколько стеблей спаржи, кедровые орехи и по паре веточек тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть второй половиной грудки и обвязать кулинарной нитью.
Куриное филе надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, слегка отбить скалкой, посолить и поперчить. Выложить на одну половину каждой грудки несколько стеблей спаржи, кедровые орехи и по паре веточек тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть второй половиной грудки и обвязать кулинарной нитью.


На весь экран

# шаг 3/5

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить горчицу и сметану, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 20 минут.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить горчицу и сметану, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Оставшуюся спаржу нарезать небольшими кусочками наискосок, добавить в сковороду и тушить все еще 5 минут.
Оставшуюся спаржу нарезать небольшими кусочками наискосок, добавить в сковороду и тушить все еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

С готовых грудок удалить пищевую нить и полить их образовавшимся соусом.
С готовых грудок удалить пищевую нить и полить их образовавшимся соусом.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.