





Это классический немецкий кекс на дрожжах. Особенность этого рецепта —яблочная начинка. Рецепт с сайта. Конечно, яблоки есть в магазинах круглый год, но летние, сезонные сделают эту выпечку намного ароматнее.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 77 г |
| 500 г |
| 120 мл |
| 125 г |
| 7 г |
| 100 г |
| 1 пакет |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 600 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 125 г |
| 2 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
