





Подойдут любые травки и даже готовый сбор для чая. Ягоды я беру те, которые оказались под рукой и которые выглядят красиво, ароматные и спелые, а вот киви и ананас добавлять нельзя — они не дают желатину схватиться. И, главное, не жалейте ягод, иначе они поднимутся вверх и внизу бокалов будет только чай с желатином.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
