





Год назад на нашем сайте была статья "Как приготовить мягкую и сочную индейку: 7 блюд в духовке". Я воспользовалась советом выдержать индейку в соленом растворе перед выпеканием. И убедилась в правоте этого метода. Я готовила филе голени. Получилось нежнейшее мясо. На фото оно уже на следующий день после холодильника. Одним словом, рекомендую. Смесь приправ у меня своя. Каждый выбирает по своему вкусу. Время указываю с учетом ночного маринования.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 2 г |
| 1 кг |
| 1 л |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 щепотки |
| 3 ст. л. |
| 3 веточки |
| 3 ст. л. |

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.
