





Освежающий холодный суп родом из Испании. Гаспачо готовится из спелых томатов, перца, огурцов и лука — без варки, всего за несколько минут. Прекрасно подходит для жарких дней, особенно если охладить его перед подачей. Вкус яркий, овощной, с лёгкой кислинкой.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 17 г |
| 800 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
