





Легкий, освежающий салат с морскими водорослями, хрустящими огурцами и ароматной кунжутной заправкой. Отлично подойдет как закуска или гарнир к азиатским блюдам.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 14 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.
