Гуакамоле с острым перцем и помидором

Гуакамоле с острым перцем и помидором

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории1044кКал
    43.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук, помидор, красный перец (обязательно очистить от косточек!) и порезать как можно мельче. Авокадо размять вилкой (или измельчить в блендере). Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с овощами. Приправить солью, перцем и соком лайма. Перемешать.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • smile791

     В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.

    • smile791

       Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам. По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.

      • Nata

         отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!

        Оставить комментарий