
Сельдерей нечасто включают в постоянный рацион, а зря, уверена диетолог Елена Соломатина. У растения
Российский фильм «Кракен» уже успел полюбиться многим зрителям. В центре сюжета —
Отдых по системе «все включено» — мечта туриста и испытание для фигуры. Неограниченное количество
Три самые популярные специи — корица, куркума и имбирь — не только придают блюдам аромат, но и
В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.
Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам.
По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.
Ну, с салом не сравнить ) Да и с подсолнечным маслом тоже!
отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!
К авокадо )))