По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.
Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам.
По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.
Ну, с салом не сравнить ) Да и с подсолнечным маслом тоже!
отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!
К авокадо )))