Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баница

Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
80 г
2 ч. л.
6 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
200 г
300 г
4 шт.
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук-порей нарезать и тушить на сливочном масле в течение 10 мин.
Лук-порей нарезать и тушить на сливочном масле в течение 10 мин.
На весь экран
Масло размять деревянной лопаткой.
Масло размять деревянной лопаткой.
На весь экран
Сметану, сахар и соль смешать. Добавить смесь в масло, перемешать.
Сметану, сахар и соль смешать. Добавить смесь в масло, перемешать.
На весь экран
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 мин.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
Яйца сварить вкрутую, нарезать, добавить брынзу, лук-порей и смешать.
Яйца сварить вкрутую, нарезать, добавить брынзу, лук-порей и смешать.
На весь экран
Тесто разрезать на кусочки. Каждый раскатать, смазать оливковым маслом и скрепить.
Тесто разрезать на кусочки. Каждый раскатать, смазать оливковым маслом и скрепить.
На весь экран
Лепешками выстелить дно и борта. Далее попеременно выкладываем начинку, лепешку, пока круг не замкнется. Сверху выложите оставшуюся начинку и накройте лепешками из теста. Смазать взбитым желтком. Форму лучше взять диаметром 22 см. Выпекать 30–40 мин при 180–200°C. Приятного аппетита!
Лепешками выстелить дно и борта. Далее попеременно выкладываем начинку, лепешку, пока круг не замкнется. Сверху выложите оставшуюся начинку и накройте лепешками из теста. Смазать взбитым желтком. Форму лучше взять диаметром 22 см. Выпекать 3040 мин при 180200°C. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

Вот это пирог!!!!!!!!

Людмила
Людмила
11 лет назад
ЕЛЕНА,

:) Спасибо, Елена! Попробуйте, очень вкусно! И сворачивать рулетом гораздо быстрее!:)

Valiya
Valiya
11 лет назад

Очень вкусно, домашние потребовали еще.Сегодня дубль 2!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Valiya,

У нас происходит так же :)) Спасибо за отзыв!:)

ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
11 лет назад

Вчера испекла. Вкусно очень, с тестом думала будут проблемы, но все оказалось легко. В качестве начинки взяла капусту, так же слегка протушила на сливочном масле + творог+яйца.
Спасибо за рецепт.

Людмила
Людмила
11 лет назад
ЮЛИЯКазань,

Спасибо, Юлия! Так приятно:)!

Ирина
Ирина
11 лет назад

Поздравляю! Обязательно попробую сделать.

Людмила
Людмила
11 лет назад
Ирина,

Спасибо! Обязательно попробуйте!:)

Mila
Mila
11 лет назад

Очень аппетитный пирог и отличная презентация!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Mila,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.