+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный салат с медово-укропным соусом

Яичный салат с медово-укропным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт сытного салата, который может полностью заменить целый ужин. Как обычно, все без особых хлопот ;-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яйц
2ст.л. бальзамического уксуса
соль, свежемолотый перец
1ч.л. жидкого меда
1ст.л. оливкового масла
1 маленькая луковица
50г руколы (можно заменить листьями зеленого салата)
100г копченой семги (нарезанной в упаковке)
2-3 веточки укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита!
Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Бальзамический уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Мелко порубить укроп, измельчит лук. Укроп и лук добавит в соус.
Бальзамический уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Мелко порубить укроп, измельчит лук. Укроп и лук добавит в соус.
На весь экран
шаг 3
Яйца отварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, почистить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Lyudmilae
Lyudmilae
06.12.2010 21:31:42

Беспроигрышный вариант! Очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
07.12.2010 13:26:02
Lyudmilae,

Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
06.12.2010 01:38:21

По моему опыту-пара ложек бальзамика всегда кстати, другие составляющие этого салата тоже интригуют! Должно быть здорово!

АнастасияВ
АнастасияВ
06.12.2010 13:59:22
Жанна-Амалия,

Спасибо за отзыв! Я тоже очень люблю бальзамико, поэтому считаю, что его много не бывает ;-)

puma
puma
06.12.2010 01:03:08

соус должен быть хорош! Я тоже люблю мед с оливковым маслом и лимонным (или лайма)соком взбить для салатов с рукколой или айсбергом... С бальзамическим уксусом в таком количестве не экспериментировала - только по 2-3 капли добавляла. Попробую ложками!

АнастасияВ
АнастасияВ
06.12.2010 13:58:25
puma,

Бальзам. уксус + масло хорошо впитываются в лук и укроп, поэтому уже потом не кажется, что его много. Так что обязательно попробуйте!

puma
puma
09.12.2010 00:23:10
АнастасияВ,

Получился густой и вкусный! Всего лишь вилкой быстро взбила, а загустел, будто блендером ... А вместо соли можно добавить соевый соус.

АнастасияВ
АнастасияВ
09.12.2010 11:41:21
puma,

Здорово, что Вам понравилось и что все хорошо получилось!!! Я очень рада!!!