Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки4 г
Жиры26 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кг
100 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Прокрутите через мясорубку очищенные кабачки, морковь и лук.
Прокрутите через мясорубку очищенные кабачки, морковь и лук.


На весь экран

# шаг 3/5

Влейте в сотейник растительное масло «Слобода». Потушите полученный фарш на среднем огне около 30 минут, часто помешивая.
Влейте в сотейник растительное масло «Слобода». Потушите полученный фарш на среднем огне около 30 минут, часто помешивая.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте томатный кетчуп «Слобода», соль, сахар и черный перец. Тушите еще около 15 минут до загустения.
Добавьте томатный кетчуп «Слобода», соль, сахар и черный перец. Тушите еще около 15 минут до загустения.


На весь экран

# шаг 5/5

Простерилизуйте банки, наполните горячей икрой и закатайте крышками.
Простерилизуйте банки, наполните горячей икрой и закатайте крышками.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
3 месяца назад

Раньше готовила икру вот так, по-легкому. Потом вы опубликовали рецепт, где все овощи предварительно обжариваются отдельно, только потом измельчаются. Теперь именно такой способ готовки кабачковой икры предпочитаем. Еще раз спасибо. Но идея использования кетчупа вместо томатной пасты понравилась. Попробую. Но овощи по-прежнему буду предвапительно обжаривать :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.