Реклама

Юлия Высоцкая

| Белки | 4 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 кг |
| 100 мл |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Раньше готовила икру вот так, по-легкому. Потом вы опубликовали рецепт, где все овощи предварительно обжариваются отдельно, только потом измельчаются. Теперь именно такой способ готовки кабачковой икры предпочитаем. Еще раз спасибо. Но идея использования кетчупа вместо томатной пасты понравилась. Попробую. Но овощи по-прежнему буду предвапительно обжаривать :)