





В этом рецепте нет ничего сложного, тут самое главное соблюдать последовательность и не торопиться во время взбивания. Вместо фундука для меренг можно взять миндаль, грецкий орех. Не переживайте, если крем после запекания слегка напоминает омлет — так и должно быть. Такой крем спокойно может жить в холодильнике два-три дня.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 44 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 40 г |
| 30 г |
| 40 г |
| 80 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 200 мл |
| 200 мл |
| 4 шт. |
| 75 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |

Раньше им грелись и лечились, а сегодня без студня не обходятся праздники.

Секрет свежего молока — в правильном хранении дома. Нужно найти подходящее место в холодильнике и

Соль сама по себе не враг человека, но ее избыток может привести к смертельным болезням.

Яйца содержат все незаменимые аминокислоты, легкоусвояемые жиры и витамины, необходимые для мозга,
