





Булгур с тыквой, клюквой и зеленью — осеннее, яркое и полезное блюдо. Подходит как гарнир или лёгкий вегетарианский обед. Сладость тыквы отлично сочетается с кислинкой клюквы и свежей зеленью.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 48 г |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пучок |

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.
