





Это рецепт будто из моего детства — в Азербайджане, Армении, Грузии много блюд из баклажанов, и, конечно, специи добавляются в большом количестве и к овощам, и к мясу. Можно готовить баклажаны не в сотейнике, а запечь в духовке, но это дольше и на результате не скажется никак. Неплохо добавить сюда морковь, сельдерей, а готовое блюдо посыпать кедровыми орехами.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 14 г |
| 4 шт. |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?
