





Это рецепт будто из моего детства — в Азербайджане, Армении, Грузии много блюд из баклажанов, и, конечно, специи добавляются в большом количестве и к овощам, и к мясу. Можно готовить баклажаны не в сотейнике, а запечь в духовке, но это дольше и на результате не скажется никак. Неплохо добавить сюда морковь, сельдерей, а готовое блюдо посыпать кедровыми орехами.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 14 г |
| 4 шт. |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в
