Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
83651
3
Реклама

Пекинская капуста, запеченная с мисо и соевым соусом

Пекинская капуста, запеченная с мисо и соевым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я бы сказала, что это соединение европейской кухни, которая без сливочного масла никуда, и азиатской, где ключевую роль играют соусы.

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки4 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кочан
150 г
1 шт.
2 зубчика
4 стебля
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.


На весь экран

# шаг 3/7

Чеснок тоже почистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок тоже почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить заправку: предварительно размягченное сливочное масло растереть с мисо-пастой, влить рисовый уксус, кунжутное масло, всыпать кунжутное семя и все перемешать, затем добавить имбирь, чеснок, зеленый лук, чили и соевый соус и еще раз все перемешать.
Приготовить заправку: предварительно размягченное сливочное масло растереть с мисо-пастой, влить рисовый уксус, кунжутное масло, всыпать кунжутное семя и все перемешать, затем добавить имбирь, чеснок, зеленый лук, чили и соевый соус и еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Пекинскую капусту нарезать вдоль на 8 частей, выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать заправкой.
Пекинскую капусту нарезать вдоль на 8 частей, выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать заправкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.