Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
87943
5
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
100784
4
Реклама

Тарт с лаймовым кремом на сгущенном молоке

Тарт с лаймовым кремом на сгущенном молоке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Честно признаюсь — я фанат вареной сгущенки, а к обычной сгущенке отношусь спокойно, но в этом креме вареная сгущенка вообще не работает!

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки10 г
Жиры22 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
125 г
1 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.
Для крема
1 банка
5 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С в режиме «конвекция».


На весь экран

# шаг 2/8

Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/8

В чашу блендера просеять муку, добавить масло, желток, сахарную пудру и соль, влить 2 ст. ложки ледяной воды и все взбить. Влить еще немного ледяной воды, чтобы тесто сбилось в ком.
В чашу блендера просеять муку, добавить масло, желток, сахарную пудру и соль, влить 2 ст. ложки ледяной воды и все взбить. Влить еще немного ледяной воды, чтобы тесто сбилось в ком.


На весь экран

# шаг 4/8

Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, выложить его в разъемную форму, выстеленную пекарской бумагой, и сформировать бортики.
Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, выложить его в разъемную форму, выстеленную пекарской бумагой, и сформировать бортики.


На весь экран

# шаг 5/8

Вложить в получившийся тарт бумагу для выпечки всыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Вложить в получившийся тарт бумагу для выпечки всыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку цедры лаймов, выжать из них 100 мл сока.
Натереть на мелкой терке 1 ст. ложку цедры лаймов, выжать из них 100 мл сока.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовить крем: желтки и цедру лайма взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сгущенное молоко, лаймовый сок и все взбить.
Приготовить крем: желтки и цедру лайма взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сгущенное молоко, лаймовый сок и все взбить.


На весь экран

# шаг 8/8

С подпеченного тарта снять бумагу с бобовыми, влить крем и отправить обратно в духовку на 45 минут.
С подпеченного тарта снять бумагу с бобовыми, влить крем и отправить обратно в духовку на 45 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.