Монастырский пирог

Монастырский пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Название пирога, произошло от его ингредиентов. Даже в пост можно побаловать себя. Моим девчонкам он очень нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы141г
    47.00% от дневной нормы
  • Калории1021кКал
    42.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку просеять, замесить тесто. Тесто должно быть густоты сметаны, если жидковато добавить муки.
  • Шаг 2 Духовку прогреть на 190 градусов. Форму смазать раст. маслом. Выпекать 35-45 минут. Можно присыпать сахарной пудрой.
    Духовку прогреть на 190 градусов. Форму смазать раст. маслом. Выпекать 35-45 минут. Можно присыпать сахарной пудрой.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • НатаЛи

     и я решила сегодня испечь. Уже в духовке. Добавила овсяных хлопьев, кофе, яблочное варенье, вяленую вишню, корицу, кардамон, гвоздику....отпишусь потом;)

    • galka♥

       Такой пирог получился у меня. Добавляла вишневое варенье, изюм и орехи. Очень вкусно. Спасибо.

      • Anastasiya_masya

         Добрый день! Не совсем поняла варенье добавлять в тесто или смазывать готовый пирог? Очень хочеться испечь выглядит аппетитно!)

        • Ольга501

           Испекла вчера пирожок абрикосовым вареньем, курагой и изюмом! Получается замечательная аппетитная корочка. Очень вкусно! В следующий раз положу больше изюма и просятся орехи. Спасибо за рецепт!

          • Arinka

             Хороший вариант для поста! Спасибо, прибережем до весны ))

            Оставить комментарий