Монастырский пирог

Монастырский пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Название пирога, произошло от его ингредиентов. Даже в пост можно побаловать себя. Моим девчонкам он очень нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы141г
    47.00% от дневной нормы
  • Калории1021кКал
    42.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку просеять, замесить тесто. Тесто должно быть густоты сметаны, если жидковато добавить муки.
  • Шаг 2 Духовку прогреть на 190 градусов. Форму смазать раст. маслом. Выпекать 35-45 минут. Можно присыпать сахарной пудрой.
    Духовку прогреть на 190 градусов. Форму смазать раст. маслом. Выпекать 35-45 минут. Можно присыпать сахарной пудрой.
Оценить525
0

Автор рецепта

NadinNadin,автор рецепта
Меня зовут Надежда. У меня есть две замечательные дочки. Хочеться не только радовать и удивлять вкусными и красивыми блюдами, но и в будущем передать им то что знаю и умею. Для этого нужно подучиться самой ))) Очень рада, что зашла на этот сайт. Столько хороших рецептов, советов в приготовлении и очень важно для меня есть фото, особенно пошаговое. За 3 месяца на сайте я многому научилась, за что всем огромное спасибо! 20.02.2011г. Очень хочется сказать слова благодарности. - Первый рецепт который меня впечатлил это творожная сдоба "Мёд с лимоном" от svetlana, вкуснейший пирог! - Закуски Эллисы, уже столько раз меня выручали, фантазия её не иссякает! Украшение тортов, это вообще произведение искуства! - Соусы заправки, отдельный поклон Станиславу! - Пироженые от Вениамина это ещё и экскурс! - Симочка, влюбилась в твою выпечку! - Оlgalina, у неё нежнейшие пироги! - Женюша, по её рецепту я впервые использовала тыкву не как кашу))) А сколько рецептов с тыквой у Эллиссы! - Угорь в духе "Восходящего Солнца" от Nata Ru, после этого рецепта я начала следить за её Творчеством! - EVA недавно на сайте, но уже сколькими рецептами порадовала, вкусные и лёгкие в приготовлении! - Юсяюся, такой живой человечек, светлый, с потрясающей фантазией! - Черешенка, Denis, Людмила, Ева, ... Огромное всем спасибо, что делитесь опытом! Ваши рецепты завораживают, привлекают, притягивают! Теперь без них никуда, они навсегда поселились в моей Кулинарной Книге! 18.03.2011г.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • НатаЛи

     и я решила сегодня испечь. Уже в духовке. Добавила овсяных хлопьев, кофе, яблочное варенье, вяленую вишню, корицу, кардамон, гвоздику....отпишусь потом;)

    • galka♥

       Такой пирог получился у меня. Добавляла вишневое варенье, изюм и орехи. Очень вкусно. Спасибо.

      • Anastasiya_masya

         Добрый день! Не совсем поняла варенье добавлять в тесто или смазывать готовый пирог? Очень хочеться испечь выглядит аппетитно!)

        • Ольга501

           Испекла вчера пирожок абрикосовым вареньем, курагой и изюмом! Получается замечательная аппетитная корочка. Очень вкусно! В следующий раз положу больше изюма и просятся орехи. Спасибо за рецепт!

          • Arinka

             Хороший вариант для поста! Спасибо, прибережем до весны ))

            Оставить комментарий