Расстегайчики

Расстегайчики

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории326кКал
    13.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Смешайте дрожжи с молоком. Всыпьте сахар и размешайте до растворения дрожжей.
    Смешайте дрожжи с молоком. Всыпьте сахар и размешайте до растворения дрожжей.
  • Шаг 3 Добавьте растопленный маргарин «Пышка», соль и муку. Замесите мягкое тесто, накройте и оставьте подниматься на 1–2 часа.
    Добавьте растопленный маргарин «Пышка», соль и муку. Замесите мягкое тесто, накройте и оставьте подниматься на 1–2 часа.
  • Шаг 4 Для начинки измельчите капусту. Обжарьте ее на растительном масле, посолите и добавьте воду. Закройте крышкой и потушите до мягкости на среднем огне.
    Для начинки измельчите капусту. Обжарьте ее на растительном масле, посолите и добавьте воду. Закройте крышкой и потушите до мягкости на среднем огне.
  • Шаг 5 Обомните тесто, разделите его на шарики. Расплющите каждый и положите начинку в центр.
    Обомните тесто, разделите его на шарики. Расплющите каждый и положите начинку в центр.
  • Шаг 6 Защипните края и сформируйте «лодочки».
    Защипните края и сформируйте «лодочки».
  • Шаг 7 Выложите расстегайчики на смазанный противень и оставьте их на 10–15 минут. 
    Выложите расстегайчики на смазанный противень и оставьте их на 10–15 минут.
  • Шаг 8 Смажьте яйцом и выпекайте при 220°C до румяной корочки.
    Смажьте яйцом и выпекайте при 220°C до румяной корочки.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий