
Кабачки по корейски в банке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пряные, хрустящие кабачки с морковью и чесноком, маринованные с уксусом и специями по-корейски. Отличный вариант закуски, готовится просто и долго хранится.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории201кКал8.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовьте овощи:
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими полукружьями или соломкой.
Морковь натрите на тёрке.
Чеснок очистите и измельчите. - Шаг 2Замаринуйте овощи:
В глубокой миске смешайте кабачки, морковь и чеснок.
Добавьте сахар, соль, масло, уксус, кориандр и перцы.
Хорошо перемешайте и оставьте на 2–3 часа, чтобы овощи пустили сок. - Шаг 3Подготовьте банки:
Банки тщательно вымойте и простерилизуйте. Крышки тоже прокипятите.
Разложите салат по банкам вместе с образовавшимся маринадом. - Шаг 4Закатайте и охладите:
Плотно закатайте банки, переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
Храните в прохладном тёмном месте.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад















