Овсяные маффины с ягодами

Овсяные маффины с ягодами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Овсяные маффины с ягодами — угощение, которое легко можно взять с собой. Вместо черной смородины можно использовать другие ягоды по своему вкусу: например, малину или клюкву.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Измельчите овсяные хлопья. Смешайте их с разрыхлителем, солью и корицей. Просейте эту смесь вместе с мукой.
    Измельчите овсяные хлопья. Смешайте их с разрыхлителем, солью и корицей. Просейте эту смесь вместе с мукой.
  • Шаг 3 Взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и перемешайте.
    Взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и перемешайте.
  • Шаг 4 Добавьте растопленный маргарин «Пышка». Затем постепенно добавьте мучную смесь.
    Добавьте растопленный маргарин «Пышка». Затем постепенно добавьте мучную смесь.
  • Шаг 5 Разморозьте черную смородину на бумажных полотенцах.
    Разморозьте черную смородину на бумажных полотенцах.
  • Шаг 6 Добавьте в тесто черную смородину и снова перемешайте.
    Добавьте в тесто черную смородину и снова перемешайте.
  • Шаг 7 Распределите тесто по формам, заполняя их на ⅔.
    Распределите тесто по формам, заполняя их на ⅔.
  • Шаг 8 Выпекайте в духовке 20–25 минут при температуре 190°C.
    Выпекайте в духовке 20–25 минут при температуре 190°C.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий