
Овсяные маффины с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Овсяные маффины с ягодами — угощение, которое легко можно взять с собой. Вместо черной смородины можно использовать другие ягоды по своему вкусу: например, малину или клюкву.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- молоко180.0мл
- замороженная черная смородина150.0г
- сахар120.0г
- маргарин «Пышка»80.0г
- овсяные хлопья50.0г
- яйца куриные1.5шт.
- разрыхлитель3.0ч. л.
- корица0.5ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории279кКал11.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Измельчите овсяные хлопья. Смешайте их с разрыхлителем, солью и корицей. Просейте эту смесь вместе с мукой. - Шаг 3
Взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и перемешайте. - Шаг 4
Добавьте растопленный маргарин «Пышка». Затем постепенно добавьте мучную смесь. - Шаг 5
Разморозьте черную смородину на бумажных полотенцах. - Шаг 6
Добавьте в тесто черную смородину и снова перемешайте. - Шаг 7
Распределите тесто по формам, заполняя их на ⅔. - Шаг 8
Выпекайте в духовке 20–25 минут при температуре 190°C.
Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток


















