+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ностальгия по грузинской кухне

Ностальгия по грузинской кухне
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прочитала о пользе запекания разных овощей и фруктов - так все соки, а значит и витамины, и польза, и натуральный вкус - остаются внутри. Это вдохновило на создание многих блюд. Первое из которых - ностальгия по грузинской кухне. Конечно получилось не в оригинале - на мой вкус ничто не сравниться с тем, какие блюда готовят в Тбилиси местные хозяйки - но запахи и вкусы, а также ингредиенты - похожи. Пробуйте и наслаждайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажан -1 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец (красный) - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Луковица - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Приправа Хмели-Сунели - 1 ст.л
Орехи грецкие - горсть
Специи по вкусу (соль, черный перец)
Фасоль белая, отварная - 200 гр.

Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
После того как овощи запеклись и фасоль приготовилась, переложить все овощи в блендер и перемолоть, или - так натуральнее - размять все вилкой и смешать со специями зеленью и орехами. Подавать овощную смесь как подливу к фасоли.
После того как овощи запеклись и фасоль приготовилась, переложить все овощи в блендер и перемолоть, или - так натуральнее - размять все вилкой и смешать со специями зеленью и орехами. Подавать овощную смесь как подливу к фасоли.
На весь экран
шаг 2
Промыть тщательно и выложить в блюдо для запекания все овощи. Поставить в духовку при температуре 200 гр. Отварить белую фасоль в подсоленной воде (фасоль не должна развариться, лучше оставить ее немного твердой, или также запечь в небольшом количестве бульона из овощей). Порубить зелень и орехи.
Промыть тщательно и выложить в блюдо для запекания все овощи. Поставить в духовку при температуре 200 гр. Отварить белую фасоль в подсоленной воде (фасоль не должна развариться, лучше оставить ее немного твердой, или также запечь в небольшом количестве бульона из овощей). Порубить зелень и орехи.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия
Лилия
12.01.2011 08:59:08

Отличный рецептик!!!

Tanya-sun
Tanya-sun
03.05.2011 18:35:32
Лилия ,

спасибо Лилия )