Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с капустой и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* дрожжевое тесто (замороженное) - 1 шт.
* капуста - 1/2 шт.
* грибы (свежие) - 200г
* мука - 3 ст.л.
* растительное масло - по вкусу
* соль, специи - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку: грибы и капусту нарезать, затем потушить на растительном масле. Разморозить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатать дрожжевое тесто. Разложить начинку и завернуть пирожки конвертиками. Выпекать пирожки 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
08.12.2010 19:08:52

Настюша, какие у тебя пироги красивые получились!

Настюшка
Настюшка
08.12.2010 19:37:31
Svetlana,

я рада что вам понравилось!