Вкусный и красочный салат «Лисья шубка» предлагаю приготовить с грибами. Простой рецепт на каждый день.
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
3 шт. |
500 г |
3 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие