Печенье " Крендельки с корицей" ( по-еврейски)

Печенье " Крендельки с корицей" ( по-еврейски)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из теста сформировать мелкие, по 20 гр.крендельки. Я сначала сделала колбаски, разрезала на несколько кусочков.
    Из теста сформировать мелкие, по 20 гр.крендельки. Я сначала сделала колбаски, разрезала на несколько кусочков.
  • Шаг 2 Затем каждый шарик раскатала опять в тоненькую колбаску.и сформировала крендельки. Посыпала сахаром с корицей
    Затем каждый шарик раскатала опять в тоненькую колбаску.и сформировала крендельки. Посыпала сахаром с корицей
  • Шаг 3 Разложить на противне, смаз. маслом и выпекать в духовке при 220-240С 12-15 мин.
    Разложить на противне, смаз. маслом и выпекать в духовке при 220-240С 12-15 мин.
  • Шаг 4 Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар, соль перемешать до растворения соли и сахара.Добавить мед. Предварительно размятое масло сбить в посуде деревянной лопаточкой в течении 5-8 мин, постепенно добавлять смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро в течение 20-30 сек. замесить тесто.
    Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар, соль перемешать до растворения соли и сахара.Добавить мед. Предварительно размятое масло сбить в посуде деревянной лопаточкой в течении 5-8 мин, постепенно добавлять смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро в течение 20-30 сек. замесить тесто.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Misato_
    Misato_Автор рецепта

     Девочки, на здоровье!

    • Жанна-Амалия

       Здоровское печенье:)! Я тоже беру, спасибо!

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         беру на заметку,вкусно наверное,и так по домашнему.спасибо за рецепт.5+

        Оставить комментарий