
Печенье " Крендельки с корицей" ( по-еврейски)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории425кКал17.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из теста сформировать мелкие, по 20 гр.крендельки. Я сначала сделала колбаски, разрезала на несколько кусочков. - Шаг 2
Затем каждый шарик раскатала опять в тоненькую колбаску.и сформировала крендельки. Посыпала сахаром с корицей - Шаг 3
Разложить на противне, смаз. маслом и выпекать в духовке при 220-240С 12-15 мин. - Шаг 4
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар, соль перемешать до растворения соли и сахара.Добавить мед. Предварительно размятое масло сбить в посуде деревянной лопаточкой в течении 5-8 мин, постепенно добавлять смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро в течение 20-30 сек. замесить тесто.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике



















Комментарии
3Девочки, на здоровье!
Здоровское печенье:)! Я тоже беру, спасибо!
беру на заметку,вкусно наверное,и так по домашнему.спасибо за рецепт.5+