Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Очень вкусно, нежно
Очень вкусно!
САмая вкусная икра!😍
Зачем так долго тушить запеченные баклажаны?.Чеснок и травы нужны.
Etot salat u nas v Azerbajdzhane nazivaetsya "Kebab salati" kebabniy salat. OCHEEEEEN vkusniy.... vkusnee iz baklazhanov nichego drugogo ne prigotovish. Sovetuyu eshe chesnoka dobavit, bez chesnoka ne budet efekta i nemnogo olivkovogo masla.