+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
79
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры4 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226178 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить.
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
На весь экран
шаг 6
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 2−3 минуты.
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 2−3 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Мария
Мария
13.01.2017 00:50:50

Очень вкусно, нежно

Катерина
Катерина
31.07.2016 14:09:56

Очень вкусно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
12.08.2015 21:25:47

САмая вкусная икра!😍

Elena Kozeniuk
Elena Kozeniuk
16.05.2015 15:50:09

Зачем так долго тушить запеченные баклажаны?.Чеснок и травы нужны.

Leziz
Leziz
02.09.2014 14:53:12

Etot salat u nas v Azerbajdzhane nazivaetsya "Kebab salati" kebabniy salat. OCHEEEEEN vkusniy.... vkusnee iz baklazhanov nichego drugogo ne prigotovish. Sovetuyu eshe chesnoka dobavit, bez chesnoka ne budet efekta i nemnogo olivkovogo masla.

Показать еще комментарии