+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Пищевая ценность порции

79
кКал
3%
Белки2 г
Жиры4 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить.
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить.
На весь экран
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
На весь экран
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
На весь экран
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
На весь экран
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 2−3 минуты.
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 2−3 минуты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
4 года назад

Очень вкусно, нежно

Катерина
Катерина
5 лет назад

Очень вкусно!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

САмая вкусная икра!😍

Elena Kozeniuk
Elena Kozeniuk
6 лет назад

Зачем так долго тушить запеченные баклажаны?.Чеснок и травы нужны.

Leziz
Leziz
7 лет назад

Etot salat u nas v Azerbajdzhane nazivaetsya "Kebab salati" kebabniy salat. OCHEEEEEN vkusniy.... vkusnee iz baklazhanov nichego drugogo ne prigotovish. Sovetuyu eshe chesnoka dobavit, bez chesnoka ne budet efekta i nemnogo olivkovogo masla.

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.