Салат с теплой  "зеленой" семгой

Салат с теплой "зеленой" семгой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории50кКал
    2.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Семгу промыть и просушить, разрезать вдоль, удалив косточку. Полученные 2 стейка поперчить, немного посолить и обжарить. Всю зелень, чеснок, оливковое масло, сыр взбить в блендере до получения однородной массы (густой соус). В тарелку выложить листья салата, по краям помидор, слегка полить оливковым маслом. Сверху выложить рыбу, а семгу очень обильно смазать полученным соусом (не жалеть).
Оценить57
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     под рукой не было фотика, как буду готовить сфоткую!

    • Розмарин

       Что же без фоток-то???

      • Lyudmilae

         Очень симпатичный рецептик!

        • Lokosta

           Интересный рецепт, наверное вкусно! Слюнки потели...

          Оставить комментарий