
Салат с теплой "зеленой" семгой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории50кКал2.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Семгу промыть и просушить, разрезать вдоль, удалив косточку. Полученные 2 стейка поперчить, немного посолить и обжарить. Всю зелень, чеснок, оливковое масло, сыр взбить в блендере до получения однородной массы (густой соус). В тарелку выложить листья салата, по краям помидор, слегка полить оливковым маслом. Сверху выложить рыбу, а семгу очень обильно смазать полученным соусом (не жалеть).
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
4под рукой не было фотика, как буду готовить сфоткую!
Что же без фоток-то???
Очень симпатичный рецептик!
Интересный рецепт, наверное вкусно! Слюнки потели...