+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из цветной капусты

Теплый салат из цветной капусты
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат может вполне стать отдельным блюдом, удачным гарниром и просто приятным поводом кушать вкусно и полезно. Вкус можно "усложнить", посыпав кунжутом или тертым пармезаном.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

цветная капуста - половина вилка.
болгарский перец - 6 штук среднего размера
тыква - 100-150 гр
петрушка, укроп - по половине пучка
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить соевый соус. Посолить совсем немного. Добавить перец. Нарубить крупно зелень. Выключить огонь. Высыпать зелень и хорошо смешать все ингредиенты. Оставить на пару минут. Выложить на тарелку. Посыпать кунжутом. Или тертым пармезаном. Или ничем не посыпать - и без того очень вкусно. И полезно.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в воке (или любой сковороде с тонким дном). Болгарский перец нарезать кубиками. Выложить на сковороду. Через пару минут добавить капусту и тыкву. Обжаривать 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Тыкву нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую воду на 5-7 минут. Достать. Откинуть на дуршлаг.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым