Бисквит ореховый

Бисквит ореховый

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

хрустящий, как безе - если готовить в микроволновке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории392кКал
    16.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Отделить желтки от белков
  • Шаг 2 2. Желтки смешать с сахаром до пены.
    2. Желтки смешать с сахаром до пены.
  • Шаг 3
    3. Белки взбить в крутую пену
  • Шаг 4 4. смешать вместе. измельчить орехи в крошку-муку. Добавить муку пшеничную. Перемешать.
    4. смешать вместе. измельчить орехи в крошку-муку. Добавить муку пшеничную. Перемешать.
  • Шаг 5
    5. форму выложить бумагой для выпекания. Испечь в духовке или микроволновке при 180 градусах. 15 минут Или до готовности)
Оценить540
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танечка

     Очень хороший бисквит. Можно просто так скушать, а можно и тортик соорудить. Спасибо за рецепт, Юля.🌺

    • Мария KMW

       Помню этот твой рецептик, я его в КК сразу в начале добавила, уж очень аппетитный, но ещё не попробовала...а вот теперь в скоре! :) Ой, только сейчас заметила, а шаги немного в разброс...помню когда-то были помехи на сайте с по-шаговыми фото и я удалила один свой рецепт из-за этого, наверное так же и у тебя случилось.

      • varvara

         Была у меня такая мысль... В следующий раз обязательно попробую!

        • varvara

           Спасибо за рецепт!Быстро,просто и очень вкусно! Делала сегодня двойную порцию,чтобы "наподольше" хватило,но за вечер мы его "приговорили"...

          • stelochka1

             Выглядит вкусненько,надо не лениться и приготовить! Спасибо за новинку! 5+!!!

            Оставить комментарий