Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из редьки с окороком.

Салат из редьки с окороком.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ну вот, спасибо всем еще раз за Вашу высокую оценку моего блюда «свиной окорок варено-печеный с аджикой». Ели мы его ели – и горячим, и холодным, и с гарниром, и как бутерброд – ну а он все не заканчивался! И тогда я решила с ним не церемониться! Самое время вспомнить про такой полезный овощ, как зеленая редька! Как раз уже собран новый урожай, она сочная, ядреная и полна витаминов, и я по ней так скучала все лето, а теперь есть повод применить ее. как раз у меня редька в наличии - сежит себе, скучает.Мадам редька - Ваш выход!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100-150 грамм ,свиного окорока, как у меня в рецепте, или буженины, или даже можно не только свинины, но любого мяса, которое у вас есть, с бараниной очень вкусно получается, 1 средняя редька, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, майонез. Кому не нравится – вполне можно обойтись подсолнечным маслом.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
126465 ed4 square150
100521 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натираем редьку на тёрке, мясо режем тоненькой соломкой, чеснок мелко рубим или используем давилку, кому как больше нравится. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем. Приятного аппетита!
Натираем редьку на тёрке, мясо режем тоненькой соломкой, чеснок мелко рубим или используем давилку, кому как больше нравится. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.10.2011 20:05:54

А вот и я,думала я забыла про тебя?аха-ха,не а.Наступают холода и организм требует реальной пищи!!!Вот салатик из редьки,готовила его с запеченой индейкой,тоже было вкусно,очень вкусно.Так что хорош там ,возвращайся ,а то народ помрет от диетического питания.ДАВАЙ МЯСНОГО ПОВАРА НАЗАД!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.01.2011 22:24:56

Натуля,не перестаю тебя благодарить!Вкусно,сочно,быстро!Вообщем ГЕНИАЛЬНО!

Nata
Nata
15.01.2011 00:28:25
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

да ладно тебе, ничего нениального, все крайне просто!

Denis
Denis
15.12.2010 10:54:08

Отличный рецепт, напомнил мне салат Узбекистон, редька с бараниной, подавали его в "Узбечке" на Неглинной в былые годы ... всегда его заказывал, а потом лагман :)))

Nata
Nata
15.12.2010 10:56:35
Denis,

на неглинной ресторан "узбекистан", или это вы его так ласково "по-свойски" называете, да, баранина с редькой узбекский салатик, мне он очень нравится, просто в этот раз под рукой оказалась буженина)

Denis
Denis
15.12.2010 10:58:55
Nata,

именно про него :)))

Nata
Nata
15.12.2010 11:07:03
Denis,

да мы с вами, я смотрю, по одним улицам ходим, можно сказать мой родной район))), каток "динамо" на петровском бульваре, центральный рынок, сад "эрмитаж"...

Denis
Denis
15.12.2010 11:20:18
Nata,

А я вообще обожаю бульварное кольцо хоть и живу в "спальнике" :)))

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 14:39:01

Отличный рецепт! Никогда не пробовала смешать редьку с мясом - только как овощной салат ее воспринимала. Спасибо за идею!

Nata
Nata
13.12.2010 15:41:24
Розмарин,

на здоровье)

Лиля
Лиля
12.12.2010 20:51:05

Думаю что очень вусный салат!Как нибудь приготовлю.Спасибо!

Nata
Nata
12.12.2010 21:03:19
Лиля,

вам спасибо и на здоровье)

Показать еще комментарии