
Салат из редьки с окороком.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну вот, спасибо всем еще раз за Вашу высокую оценку моего блюда «свиной окорок варено-печеный с аджикой». Ели мы его ели – и горячим, и холодным, и с гарниром, и как бутерброд – ну а он все не заканчивался! И тогда я решила с ним не церемониться! Самое время вспомнить про такой полезный овощ, как зеленая редька! Как раз уже собран новый урожай, она сочная, ядреная и полна витаминов, и я по ней так скучала все лето, а теперь есть повод применить ее. как раз у меня редька в наличии - сежит себе, скучает.Мадам редька - Ваш выход!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1250г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры419г523.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории3900кКал162.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натираем редьку на тёрке, мясо режем тоненькой соломкой, чеснок мелко рубим или используем давилку, кому как больше нравится. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем. Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше
















Комментарии
8А вот и я,думала я забыла про тебя?аха-ха,не а.Наступают холода и организм требует реальной пищи!!!Вот салатик из редьки,готовила его с запеченой индейкой,тоже было вкусно,очень вкусно.Так что хорош там ,возвращайся ,а то народ помрет от диетического питания.ДАВАЙ МЯСНОГО ПОВАРА НАЗАД!!!!
Натуля,не перестаю тебя благодарить!Вкусно,сочно,быстро!Вообщем ГЕНИАЛЬНО!
Отличный рецепт, напомнил мне салат Узбекистон, редька с бараниной, подавали его в "Узбечке" на Неглинной в былые годы ... всегда его заказывал, а потом лагман :)))
Отличный рецепт! Никогда не пробовала смешать редьку с мясом - только как овощной салат ее воспринимала. Спасибо за идею!
Думаю что очень вусный салат!Как нибудь приготовлю.Спасибо!