
Бефстроганов с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовим бефстроганов с грибами. Быстрый и простой рецепт на каждый день.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина600г
- сметана4ст. л.
- шампиньоны свежие1кг
- лук репчатый1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории408кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте мясо тонкой соломкой, потушите на среднем огне 15–20 минут.
- Шаг 2Добавьте нарезанные грибы и лук, посолите и поперчите, перемешайте. Продолжайте тушить до готовности.
- Шаг 3За 5 минут до конца приготовления добавьте 4 ст. л. сметаны.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

















Комментарии
1очень вкусно!!!!