+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

шоколадный баварский крем с корицей

шоколадный баварский крем с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40 гр желатина
1 ст. молока
300 гр слив. масла
1 пак. ванили
10 яиц
2 ст. сахара
40 гр какао
2 чайные ложки корицы
1 стол. ложка муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить в формочки и убрать на 3-4 часа в холодильник
На весь экран
шаг 2
Соеденить белковую и желтковую массу
На весь экран
шаг 3
10 белков взбить с 1 стаканом сахара, быстро влить в них желатин
На весь экран
шаг 4
Желатин распустить на медленном огне, охладить
На весь экран
шаг 5
Взбить 300 гр слив. масла с ванилью и смешать с остывшей желтковой массой, добавить какао и корицу
На весь экран
шаг 6
Желтки растереть с 1/2 сахара, влить молоко, всыпать муку, размешать. Довести до кипения
На весь экран
шаг 7
Желатин замочить в 150 мл воды на 30 мин
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым