Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки в хрустящем тесте

Креветки в хрустящем тесте
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Креветки в темпурном тесте уже прижились в меню многих заведений,и не только японской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 тигровые креветки
70г крахмала
70г муки
1 яйцо
50мл соевого соуса
20мл сухого белого вина
соль
перец
1 лимон
Для соуса: 1ч.л. порошка васаби
минеральная вода
сгущенное молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки помыть,очистить,посолить,поперчить,полить вином.Мариновать с соком лимона (по вкусу) и соевым соусом (10 минут). Для кляра нужно смешать муку,крахмал,яйцо,соль и хорошо взбить массу венчиком.Креветки обмакнуть в кляр и жарить во фритюре 1-2 минуты при температуре масла +180*С. Подавать с половинкой лимона и соусом.Для соуса нужно разбавить порошок васаби минеральной водой без газа до состояния густой сметаны и по вкусу добавить сгущенное молоко.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить