Взбиваем миксером:мягкое сл.масло с сахаром,следом орехи,хорошо взбитые(отдельно)яйца,пряности,цедру,разрыхлитель,творог и в последнюю очередь просеянную муку.Выкладываем тесто в форму смазанную сливочным маслом.Выпекать20-30мин(в зависимости от толщины кекса) в духовке 160С.Слегка остывший кекс порезать на порционные кусочки,посыпать сахарной пудрой.Хорош как тёплый,так и холодный.На следующий день чуть подсыхая приобретает новые оттенки вкуса.
очень солнечно! красота, 5!
Правда, кусочки смотрятся очень "ароматно":)
Спасибо, пополнила свою коллекцию рецептов с творогом, а то так давно ничего новенького не попадалось. Смотрю на фото и кажется, что запах чувствую, ну очень аппетитно!!!
Классика жанра! Пять!!!
krasivo i yarko!