+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовое варенье

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кокосовый орех 2 шт.
Сахар-песок (белый) - 1-1,5 стакана (для тех кто любит сладкое 1,5 ст.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть кокоса натереть на мелкой терке. Засыпать сахаром, дать немного постоять 30-40 мин. Варить на медленном огне до полного растворения сахара, обязательно нужно периодически помешивать. Кокосовая стружка сохранит свою форму, и станет полупрозрачной. Когда варенье остынет, то не много "засахарится" (загустеет). Но сахар должен полностью раствориться! Для тех кто любит сладкое, это очень вкусно и не обычно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.07.2010 00:03:04

Ничего себе! Впечатлена! Уже люблю ваш рецепт! Кокосы-так вкусно! Его после приготовления в холодильник или можно в стерильную банку и сохранить? Если получится плотненьким- серединку маффинов добавлю:)