Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные маффины с сырками и чесноком

Закусочные маффины с сырками и чесноком
Закусочные маффины с сырками и чесноком
Закусочные маффины с сырками и чесноком
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная закуска!
Ингредиенты
Сыр плавленый (1 шт-80 г) - 4 шт.
Яйцо (куриное) - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. или 1 ч.л. соды гошеной.
Мука (пшеничная) - 6-7 ст.л. с горкой
Кефир) - 6 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.


На весь экран
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.


На весь экран
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очаровательные пухлики! Если возьмешь "Виолу" - можно участвовать в конкурсе.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Lyudmilae,

Сырков "Виола" не видела у нас в продаже. И у нас тут недавно выкладывался практически такой же рецепт!

Anuta 1375
Anuta 1375
13 лет назад

Наконец-то купила силиконовые формочки! и опробовала на вашем рецепте (правда вместо плавленого взяла обычный сыр). Получилось очень-очень вкусненько! и, что главное для меня, быстро))) фото добавила. Спасибо за рецепт. +5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Anuta 1375,

Анюта, спасибо за фото, очень красивые! Рада, что Вам понравилось! Всегда приятно, если кому-то нравятся предложенные мной рецепты!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ааа, классно, вспомнила я видела фото вчера в твоем фотоальбоме, даже вроде комент оставила, надо глянуть, меня еще заинтересовало, а что же это такое симпатичное:) Рецепту дополнительная 5:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Виктория,

:) спасибо, Викуля!

Маришка
Маришка
13 лет назад

Оля, спасибо за рецепт-просто прелесть! Отчет в виде фото добавила )) Единственное адаптировала под себя, добавила меньше сахара (1 ч.л.)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Маришка,

Класс! Такие румяные получились! :) Рада, что понравились!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Маришка,

Кушать их лучше теплыми. Если доживут до завтра, разогрейте их в микроволновке немного.

Nadin
Nadin
13 лет назад

Спасибо, очень понравились, к бульёнчику супер! А дочка, и так с удовольствием :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Nadin,

И Вам спасибо! :) рада, что понравилось.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.