+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные маффины с сырками и чесноком

Закусочные маффины с сырками и чесноком
Закусочные маффины с сырками и чесноком
15785 ed4 square100
Закусочные маффины с сырками и чесноком
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная закуска!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сыр плавленый (1 шт-80 г) - 4 шт.
Яйцо (куриное) - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. или 1 ч.л. соды гошеной.
Мука (пшеничная) - 6-7 ст.л. с горкой
Кефир) - 6 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
110452 ed4 square150
107118 ed4 square150
107117 ed4 square150
106150 ed4 square150
106149 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 2
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Lyudmilae
Lyudmilae
12.04.2011 21:33:59

Очаровательные пухлики! Если возьмешь "Виолу" - можно участвовать в конкурсе.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12.04.2011 21:42:57
Lyudmilae,

Сырков "Виола" не видела у нас в продаже. И у нас тут недавно выкладывался практически такой же рецепт!

Anuta 1375
Anuta 1375
04.04.2011 21:50:45

Наконец-то купила силиконовые формочки! и опробовала на вашем рецепте (правда вместо плавленого взяла обычный сыр). Получилось очень-очень вкусненько! и, что главное для меня, быстро))) фото добавила. Спасибо за рецепт. +5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.04.2011 22:10:39
Anuta 1375,

Анюта, спасибо за фото, очень красивые! Рада, что Вам понравилось! Всегда приятно, если кому-то нравятся предложенные мной рецепты!

Виктория
Виктория
30.03.2011 00:00:31

Ааа, классно, вспомнила я видела фото вчера в твоем фотоальбоме, даже вроде комент оставила, надо глянуть, меня еще заинтересовало, а что же это такое симпатичное:) Рецепту дополнительная 5:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.03.2011 00:01:36
Виктория,

:) спасибо, Викуля!

Маришка
Маришка
26.03.2011 16:24:31

Оля, спасибо за рецепт-просто прелесть! Отчет в виде фото добавила )) Единственное адаптировала под себя, добавила меньше сахара (1 ч.л.)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
26.03.2011 16:27:42
Маришка,

Класс! Такие румяные получились! :) Рада, что понравились!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
26.03.2011 16:30:32
Маришка,

Кушать их лучше теплыми. Если доживут до завтра, разогрейте их в микроволновке немного.

Nadin
Nadin
19.01.2011 22:56:07

Спасибо, очень понравились, к бульёнчику супер! А дочка, и так с удовольствием :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.01.2011 10:21:22
Nadin,

И Вам спасибо! :) рада, что понравилось.

Показать еще комментарии