Закусочные маффины с сырками и чесноком

Закусочные маффины с сырками и чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательная закуска!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории69кКал
    2.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anuta 1375
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anuta 1375
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irinka

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
    Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
  • Шаг 2 Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
    Тесто раскладываем по формочкам, наполняя их на 2/3.
  • Шаг 3 Делаем тесто: Яйца взбить.
Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке.
Перемешать.
Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать.
Добавить кефир.
Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
    Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить и добавить в тесто.
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очаровательные пухлики! Если возьмешь "Виолу" - можно участвовать в конкурсе.

    • Anuta 1375

       Наконец-то купила силиконовые формочки! и опробовала на вашем рецепте (правда вместо плавленого взяла обычный сыр). Получилось очень-очень вкусненько! и, что главное для меня, быстро))) фото добавила. Спасибо за рецепт. +5

      • Виктория

         Ааа, классно, вспомнила я видела фото вчера в твоем фотоальбоме, даже вроде комент оставила, надо глянуть, меня еще заинтересовало, а что же это такое симпатичное:) Рецепту дополнительная 5:)

        • Маришка

           Оля, спасибо за рецепт-просто прелесть! Отчет в виде фото добавила )) Единственное адаптировала под себя, добавила меньше сахара (1 ч.л.)

          • Nadin

             Спасибо, очень понравились, к бульёнчику супер! А дочка, и так с удовольствием :)

            Оставить комментарий