+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
55632
5
Реклама
Реклама

Гуляш по-венски

Гуляш по-венски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подготовка 30 минут; тушение 90 минут. Рецепт прост в приготовлении! Не надо бояться того, что придется тушить полтора часа, т.к. не придется все это время стоять у плиты. В итоге мясо получается очень нежным, а соленые огурцы и венские сосиски придают ему определенную пикантность;-)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 луковицы
1ст.л. паприки (порошок)
1ст.л. красного винного уксуса
750г говядины (гуляш)
1ст.л. муки
2 зубчика чеснока
соль, перец, майоран, тмин (порошок)
6 венских сосисок
1 маленькая банка маринованных огурцов (330г)
петрушка

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
На весь экран
шаг 3
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 4
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
На весь экран
шаг 5
Порционные куски мяса обжарить на масле.
Порционные куски мяса обжарить на масле.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина-Z
Ирина-Z
15.12.2010 09:39:34

Спасибо за интересную идею! 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.12.2010 22:57:59

Аппетитный рецептик от киски с сосиской;Ь!

Вениамин
Вениамин
14.12.2010 19:17:00

Присоединяюсь: интересный рецепт! 5.

АнастасияВ
АнастасияВ
14.12.2010 23:50:30
Вениамин,

Спасибо!

olgalina
olgalina
14.12.2010 18:28:38

interesno!

Denis
Denis
14.12.2010 16:36:37

Отличный рецепт и фотографии! Молодец! 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
14.12.2010 16:50:46
Denis,

Спасибо! :))) А с фото да, действительно, как-то ярко и хорошо получилось. Надо поизучать еще возможности камеры :) А то часто у меня какие-то мутно-блеклые фото выходят :(

Denis
Denis
14.12.2010 16:53:48
АнастасияВ,

В фотографии главное - это свет, не зря ее иначе называют светопись :)))

Показать еще комментарии