+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Carres в карамели

Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1036
кКалл
44%
Белки13 г
Жиры64 г
Углеводы104 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
150 г
100 г
1 горсть
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки.
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки.
На весь экран
шаг 2
Добавить 100 г сливочного масла и все вместе растереть.
Добавить 100 г сливочного масла и все вместе растереть.
На весь экран
шаг 3
Всыпать грецкие орехи и измельчить все в блендере до однородного состояния.
Всыпать грецкие орехи и измельчить все в блендере до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Выстелить форму пищевой пленкой и выложить в нее получившуюся массу, прижимая пальцами, чтобы корж был ровным. Отправить в холодильник на 30 минут.
Выстелить форму пищевой пленкой и выложить в нее получившуюся массу, прижимая пальцами, чтобы корж был ровным. Отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Сгущенку выложить в небольшую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и, помешивая, варить на медленном огне, пока сгущенка не загустеет и не приобретет светло-карамельный оттенок.
Сгущенку выложить в небольшую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и, помешивая, варить на медленном огне, пока сгущенка не загустеет и не приобретет светло-карамельный оттенок.
На весь экран
шаг 6
Когда крем из сгущенки остынет, выложить его на корж и равномерно распределить, а затем отправить в холодильник еще минимум на 30 минут.
Когда крем из сгущенки остынет, выложить его на корж и равномерно распределить, а затем отправить в холодильник еще минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Растопить шоколад со сливками, слегка остудить и полить шоколадным кремом десерт, равномерно распределив его по поверхности. Поставить в холодильник еще минимум на полчаса.
Растопить шоколад со сливками, слегка остудить и полить шоколадным кремом десерт, равномерно распределив его по поверхности. Поставить в холодильник еще минимум на полчаса.
На весь экран
шаг 8
Нарезать кубиками и наслаждаться!
Нарезать кубиками и наслаждаться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ольга
Ольга
28.05.2016 20:45:41

Спасибо, сегодня готовила, дети съели уже, очень понравился!
😊

Семейка Березовских
Семейка Березовских
02.10.2014 18:39:48

Очень вкусно. Похоже на " Твикс". Вот только шоколадный слой совершенно не застыл.

Валентина
Валентина
23.09.2014 13:16:43

Очень вкусно! Легкое в приготовлении.

Katrin
Katrin
07.01.2012 18:34:02

Спасибо Юлия! Превосходный рецепт! Все гости в восторге.
С Новым годом и Рождеством! Всего наилучшего Вам и Вашим близким.

Hilda
Hilda
16.08.2011 15:49:14

Готовлю это блюдо давно и с удовольствием! Вкусно, дочка зовёт его "Твикс", очень нравится, актуально летом в жару, когда не хочется включать духовку, сгущенку стараюсь покупать качественную - крем получается всегда!👌

Показать еще комментарии