Свинина с майораном, яблоками и базиликом

Свинина с майораном, яблоками и базиликом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С красным Кьянти просто божественно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки143г
    158.89% от дневной нормы
  • Жиры380г
    475.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории4092кКал
    170.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В ступке растереть чеснок, соль, перец, майоран,базилик, добавить соевый соус, мед, оливковое масло.
  • Шаг 1 Яблоки очистить, нарезать дольками и обжарить с двух сторон. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить. Грибы крупно нарезать и  обжарить.
    Яблоки очистить, нарезать дольками и обжарить с двух сторон. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить. Грибы крупно нарезать и обжарить.
  • Шаг 2
    Смешать кисло-сладкий соус с оливковым маслом и базиликом.
  • Шаг 3
    Мясо промыть, просушить и тщательно натереть маринадом. Оставить «отдохнуть» на 30 мин.
  • Шаг 4 Выложить свинину в жаропрочную форму, сверху положить свежие листики майорана. Поставить в духовку разогретую до 200 гр. Через 20 минут убавить до 160 гр. И запекать еще минут 40.
    Выложить свинину в жаропрочную форму, сверху положить свежие листики майорана. Поставить в духовку разогретую до 200 гр. Через 20 минут убавить до 160 гр. И запекать еще минут 40.
  • Шаг 5
    На тарелку выложить мясо, перец, яблоки, грибы и руколу. Полить заправкой. Присыпать базиликом, розмарином. Я добавила колотый миндаль. Подавать с красным вином!! Приятного аппетита.
Оценить542
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     Ната, спасибо большое!!Мне тоже такая система не по душе....

    • Катерина Родионова
      Катерина РодионоваАвтор рецепта

       Спасибо, Юль!Только очень странно, почему у рецепта рейтинг 150 баллов, а на главной 125?

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Катерина фотки супер,выглядит так аппетитно.5+

        • домохозяйка

           очень красиво, присоединяюсь к пожеланиям удачи!

          • Катерина Родионова
            Катерина РодионоваАвтор рецепта

             Спасибо, очень старалась!!!!

            Оставить комментарий