
Рулет с шалфеем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- шалфей сушеный1.0ч. л.
- грудинка копченая200.0г
- бульон250.0мл
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории613кКал25.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо вымыть, обсушить. Натереть солью, перцем и шалфеем. Положить сверху тонко нарезанную грудинку. Свернуть рулетом и перевязать ниткой. Растопить сл.масло. Мясо полить сл.маслом и поставить в духовку t220. Жарить до тех пор,пока не начнет выделяться сок.Уменьшить температуру до 180 градусов. Влить на мясо овощной бульон и жарить, периодически поливая бульоном. Достать рулет из духовки, удалить нитки. Подавать со сметанным соусом.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Испанский врач заявил, что правильного питания не существует

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место


















Комментарии
5Вкуснятина!!!!Очень аппетитно!!!!5!!!!!!!!!
А в духвку выкладывать на лист?Или подложить фольгу или пергамент? Сколько уходит времени на рулет в духовке?А то я однажды не дождалась...))) Спасибо за рецепт))Вкусняшка)))
Красота!
Он хорош и для праздничного стола! 5!
ммммммммммммм, вкусняшка!