Курица с папоротником

Курица с папоротником

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки113г
    125.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории689кКал
    28.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Папоротник залить водой на полчаса, сменить воду, еще на полчаса. И так несколько раз, пока он не перестанет быть очень соленым. Обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить майоран и мелко порезанный зеленый лук. Курицу порезать на маленькие кусочки. Добавить в сковороду. Немного посолить, поперчить. Жарить пока курица не посветлеет. Папоротник измельчить и смешать с курицей. Тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить цедру и еще 5 минут держать на огне. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Как оригинально,хотелось бы воплотить,но папоротник...у нас,если только с ламинарией(но,это уже из другой "оперы")

    • Arinka

       Добрый день! А где можно достать папоротник? в каком виде он продается?

      Оставить комментарий