+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Курица с папоротником

Курица с папоротником
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Папоротник соленый - 350 гр.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец
Цедра лимона - 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Папоротник залить водой на полчаса, сменить воду, еще на полчаса. И так несколько раз, пока он не перестанет быть очень соленым. Обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить майоран и мелко порезанный зеленый лук. Курицу порезать на маленькие кусочки. Добавить в сковороду. Немного посолить, поперчить. Жарить пока курица не посветлеет. Папоротник измельчить и смешать с курицей. Тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить цедру и еще 5 минут держать на огне. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
9 лет назад

Как оригинально,хотелось бы воплотить,но папоротник...у нас,если только с ламинарией(но,это уже из другой "оперы")

alexandra
alexandra
9 лет назад
ирушка,

Попробуйте летом, когда папоротник будет продаваться на рынке. Я из без мяса люблю его. Просто с луком обжарить и с вареной картошкой с маслом...))) Очень вкусно!

Arinka
Arinka
9 лет назад

Добрый день! А где можно достать папоротник? в каком виде он продается?

alexandra
alexandra
9 лет назад
Arinka,

Здравствуйте! Продается в магазинах, в пластиковых ведерках. Стоит, как правило, в стеллажах-холодильниках где продаются соленая капуста, огурчики "домашние" и другие заготовки, для которых необходима низкая температура.

перейти к шагам