+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Натуральные котлеты на косточке в специях

Натуральные котлеты на косточке в специях
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
маринад который я использовала для котлет, отлично подойдет и для маринования шашлыка!)Только время можно увеличить до суток, просто поставив контейнер с мясом в холодильник.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куска натуральных свиных котлет на косточке
2 маленькие красные луковички
несколько веточек гвоздики
несколько горошин черного перца
кусочек свежего имбиря маленький!
щепотка сушенного базилика
соевый соус
чайная ложка оливкового масла
шепотка корицы
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами
хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами
На весь экран
шаг 2
выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачивая, и распределяя соус равномерно.
выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачивая, и распределяя соус равномерно.
На весь экран
шаг 3
приготовить маринад: растолочь в ступке гвоздику с черным перцем,натереть на мелкой терке имбирь, смешать соевый соус,лимонный сок, масло, с гвоздикой, перцем, корицей, имбирем, базиликом, хорошенько размешать.
приготовить маринад: растолочь в ступке гвоздику с черным перцем,натереть на мелкой терке имбирь, смешать соевый соус,лимонный сок, масло, с гвоздикой, перцем, корицей, имбирем, базиликом, хорошенько размешать.
На весь экран
шаг 4
обжарить на сильном огне в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!)
обжарить на сильном огне в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Любашка
Любашка
17.12.2010 16:39:53

Мне понравилось, спасибо за рецепт и ловите 5!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
17.12.2010 19:46:19
Любашка,

спасибо))

Oleg88
Oleg88
12.08.2011 22:01:55
Любашка,

http://pinnot.ru/recepti/myasniebluda/54-kotlety-naturalnye-otbivnye-iz-cyplenka.html попробуйте из цыпленка. Не затратно и вкус нежный очень.

Denis
Denis
17.12.2010 09:53:53

Прекрасно сделанная корейка! Отличная презентация! 5!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
17.12.2010 12:59:37
Denis,

срасибо большое))

ирушка
ирушка
17.12.2010 09:40:10

...И моя натура тоже!Смачно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
16.12.2010 21:15:43

Даже моя, спокойная к мясу, натура дрогнула:) Со свежими овощами-фруктами-идеально!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
16.12.2010 21:38:47
Жанна-Амалия,

спасибо)