Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole)

Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории184кКал
    7.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать на четвертинки. Почистить щеточкой шампиньоны и нарезать их на половинки. Посыпать куринные ножки солью, перцем и мукой.
  • Шаг 2
    Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин.
  • Шаг 4
    За 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Любашка

     Ням ням!

    • Иришуля

       ножки... куриные, то что надо :))) +5!

      • olgalina

         ya sovsem pohozhij nedavno stavila, tolko bez gribov. horoshij recept, konehcno

        Оставить комментарий