
Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- мука2.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- петрушка2.0
- розмарин1.0
- вино белое300.0мл
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории184кКал7.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать на четвертинки. Почистить щеточкой шампиньоны и нарезать их на половинки. Посыпать куринные ножки солью, перцем и мукой.
- Шаг 2Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета.
- Шаг 3Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин.
- Шаг 4За 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что приготовить на новой чугунной сковороде, а каких продуктов в первое время лучше избегать?

Диетолог назвала безопасный объем оливье и шампанского на Новый год — меньше, чем мы привыкли

Нельзя добавлять в холодец! Шеф-повар озвучил ошибки, из-за которых бульон мутнеет, горчит и быстро портится



















Комментарии
3Ням ням!
ножки... куриные, то что надо :))) +5!
ya sovsem pohozhij nedavno stavila, tolko bez gribov. horoshij recept, konehcno