+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с грибами

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина,нарезанная брусочками;
грибы-шампиньоны свежие;
сливки жирностью 33%;
соль и куриный кубик по вкусу.
для гарнира:картофель кружочками.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В середину тарелки выкладываем говядину,а по краю тарелки выкладывам картошку,как лепесточки.Украшаем зеленью и подаем на стол!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
На весь экран
шаг 2
Для гарнира:картофель нарезается кружочками и обжаривается во фритюре.Выкладываем на тарелку,чтобы стек жир,солим.
На весь экран
шаг 3
Заливаем все сливками,добавляем по вкусу соль или куриный кубик,тушим до загустения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем нарезанные грибы,обжариваем.
На весь экран
шаг 5
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло.Выкладываем на нее говядину,обжариваем со всех сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым