+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
98808
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
61171
5
Реклама

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Говядина 900г
3-4 клубня картофеля
Сало-шпик 100г
2 Яйца
Зелень
мускатный орех, соль, перец

Для соуса:
Масло сливочное 50г
1 большая луковица
Вино белое
Мука
Сметана
Каперсы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
при подаче мясо полить соусом, присыпать каперсами. приятного аппетита
На весь экран
шаг 2/5
вынимаем мясо, в оставшуюся жидкость добавляем немного муки и сметану, прогреть, снять с огня - соус готов(можно попробовать нужно ли досолить или доперчить).
На весь экран
шаг 3/5
в казане поджариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук. на него выкладываем антрекоты, заливаем белым вином(желательно, чтобы все было покрыто) и тушим до готовности под закрытой крышкой
На весь экран
шаг 4/5
кусочки говядины(желательно, чтобы они были одинаковыми по размеру) отбиваем, солим, перчим. берем один кусочек говядины, начиняем его картофельной смесью, накрываем вторым кусочком, по краям скалываем зубочистками. если кусочки говядины очень большие - можно завернуть в один.
На весь экран
шаг 5/5
отвариваем картофель, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. вареные яйца измельчаем. мелко нарезаем зелень и сало-шпик. все смешиваем, солим,перчим,добавляем мускатный орех и заправляем сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nata
Nata
9 лет назад

оригинально,5