Легкий фруктовый пирог

Легкий фруктовый пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо за рецепт ANNA973!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории199кКал
    8.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дно круглой формы (диаметр 26 см) застелить пергаментом. Духовку прогреть на 180°С Подготовить ягоды или фрукты, если надо помыть и по необходимости порезать на небольшие кубики. Яйца, воду и сахар взбить до пены. Добавить соль и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить к яичной массе и вмешать ложкой. Готовое тесто переложить в подготовленную форму, разгладить и на вверх плотно разложить ягоды или фрукты. Выпекать примерно 40 минут. По желанию 10 минут до конца выпечки посыпать пирог тонко коричневым сахаром (сахар не растает, а будет потом немножко хрустеть). Готовый пирог вынуть из формы, остудить на решётке и посыпать сахарной пудрой.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lapusik_mv

      Уже хочется приготовить))) Спасибо!!!

    • Lidia
      LidiaАвтор рецепта

       18.12.10 готовила с черникой (1 упаковка черники "4 сезона"). Сахар брала обычный. Вмеру сладкий, действительно легкий. И быстро и вкусно!

      Оставить комментарий