+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с безе ANNA973

Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
15927 ed4 square100
Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
Яблочный пирог с безе ANNA973
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо за рецепт ANNA973!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
3 желтка
0,5 ст. сахара
1 ст. сметаны ( я брала 150гр. 10%)
1 ст. муки
3 чайн. ложки разрыхлитела для теста

Для безе:
3 белка
0,5 ст. сахара
щепотка соли

Ещё:
Яблоки, лучше всего кислые

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101562 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Дно противня или формы (26 см)застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его. Яблоки помыть, нарезать ломтиками, разложить на тесто и поставить в заранее прогретую на 180°Ц духовку на 35-40 минут. К белкам добавить щепотку соли и взбивать постепенно добавляя сахар, пока не получится крепкая пена. Пирог смазать взбитыми белками и поставить опять в духовку на 5-10 минут, пока белки не станут бежевым цветом. Вкусно в тёплом и холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Дарья
Дарья
24.02.2011 07:09:40

замечательный пирог, но очень пахнет яйцами(( у всех он так пахнет или только у меня и что с этим делать?

Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
02.02.2011 15:44:55

Очень вкусный пирог! ушел за один вечер))

Irin
Irin
05.01.2011 21:51:52

Замечательный! Уже 5 раз пекла - всем очень понравился. Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.12.2010 23:15:00

Прекрасный пирог!