Суп-пюре из броколи, семги и руколы

Суп-пюре из броколи, семги и руколы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории616кКал
    25.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки,  капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
    Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
  • Шаг 1
    Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Gertruda

     Невозможная вкуснота:))) Обожаю такие супчики!

    • Катерина Родионова
      Катерина РодионоваАвтор рецепта

       Марин, спасибо!!!!)))))

      • домохозяйка

         класс, как это я раньше пропустила?! 5!!!

        • nnnata21

           mmmm,obyazatelno sdelau!

          Оставить комментарий