+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп-пюре из броколи, семги и руколы

Суп-пюре из броколи, семги и руколы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
615
кКалл
26%
Белки10 г
Жиры45 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 горсть
200 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, розовый
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
750 ₽
Супник-боул Vegan D 160
в корзину
-10%
1305 ₽
1450
Пиала "Mary white"
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Strelitzia
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1299 ₽
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Gertruda
Gertruda
14.04.2011 19:00:45

Невозможная вкуснота:))) Обожаю такие супчики!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
25.02.2011 14:19:49

Марин, спасибо!!!!)))))

домохозяйка
домохозяйка
25.02.2011 13:48:02

класс, как это я раньше пропустила?! 5!!!

nnnata21
nnnata21
18.12.2010 18:50:51

mmmm,obyazatelno sdelau!

перейти к шагам