
Индийский суп из цветной капусты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот суп, благодаря специям, отличается по вкусу от традиционных. Я люблю добавлять в него немного риса (пару ст. ложек), хотя его нет в самом рецепте. Мой муж - мясоед по натуре, но супчик этот ему очень нравится. Надеюсь, что кому-нибудь он тоже придется по душе:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная1.0кочан
- масло растительное2.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- имбирь молотый2.0ч. л.
- куркума2.0ч. л.
- кориандр1.0шт.
- бульон1.0л
- перец черный молотыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории873кКал36.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Цветную капусту, картофель и лук нарезать, сложить в кастрюлю (лучше с антипригарным покрытием), добавить растительное масло. Тушить, помешивая, на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Добавить нарезанный чеснок, имбирь и специи, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.
- Шаг 2Влить горячую воду или овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут. Готовый супчик при желании можно превратить в пюре, украсить листиками петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаМне очень нравится готовить. Нравится превращать этот процесс в творчество. Очень радуюсь, когда на это есть время:) Спасибо тем людям, которые собрались здесь, чтобы поделиться своими кулинарными находками!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















Комментарии
3Супчик сварила, всем понравилось. Можно добавлять сливки в суп, получается очень вкусно.
Аппетитно! Как раз кочан цветной капусты залежался, вот и приготовлю завтра суп. Спасибо за рецепт!
Милейший супчик;)!