Индийский суп из цветной капусты

Индийский суп из цветной капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот суп, благодаря специям, отличается по вкусу от традиционных. Я люблю добавлять в него немного риса (пару ст. ложек), хотя его нет в самом рецепте. Мой муж - мясоед по натуре, но супчик этот ему очень нравится. Надеюсь, что кому-нибудь он тоже придется по душе:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории873кКал
    36.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Цветную капусту, картофель и лук нарезать, сложить в кастрюлю (лучше с антипригарным покрытием), добавить растительное масло. Тушить, помешивая, на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Добавить нарезанный чеснок, имбирь и специи, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.
  • Шаг 2
    Влить горячую воду или овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут. Готовый супчик при желании можно превратить в пюре, украсить листиками петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Ирина-ZИрина-Z,автор рецепта
Мне очень нравится готовить. Нравится превращать этот процесс в творчество. Очень радуюсь, когда на это есть время:) Спасибо тем людям, которые собрались здесь, чтобы поделиться своими кулинарными находками!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Супчик сварила, всем понравилось. Можно добавлять сливки в суп, получается очень вкусно.

    • Мария KMW

       Аппетитно! Как раз кочан цветной капусты залежался, вот и приготовлю завтра суп. Спасибо за рецепт!

      • Жанна-Амалия

         Милейший супчик;)!

        Оставить комментарий