
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
a ya vot prosto "5" postavila.....a chto tut kommentirovat'- vse i tak ponyatno - schikarnye ingridienty, shikarnoe bludo! Pasibki, Nata...
и вам спасибо:)
Ага!У вас,Ната,такие мальчуковые шедевры!Я восхищаюсь!
не мудрено - готовлю для мужа, и сын подрастет, надеюсь оценит, а для себя готовить не люблю.
55555!
ой так много, и все мне?:)
Баранина и кортофель это всегда вкусно. Я бы это съел с болгаским красным перцем. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
так съешьте скорее:) приятного аппетита!
Спасибо.
Очень красиво и аппетитно, украсит любой стол. Только у меня вопросик о количестве, хотя бы примерно, гранатового сока и воды?
ойййййййййй.... ну я взяла сок 1/4 небольшого граната и совсем прям наверно 50 мл воды, короче, сок должен стать не такого насыщенного цвета, чуть по розовее. но можно наверное и совсем без воды попробовать обойтись, взять просто сок целого граната, у меня просто был гранат начатый) и этого было явно не достаточно для моего куска баранины.
Спасибо, обязательно попробую.
жду ваши впечатления)