+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корона из маринованной баранины.

Корона из маринованной баранины.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно муж готовит это блюдо из свежей немаринованной баранины. Но тут так получилось, что я решила все же слегка подмариновать, т.к. все ингредиенты были под рукой и ждали своего часа, опять же эксперимент! И вот, что вышло.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баранья корейка, чабрец, сок граната свежевыжатый, вода кипяченая, соль морская.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Достала баранину из маринада, поставила ее на противень, свернув в корону, закрепила зубочисткой, чтоб не распалась. Дала постоять минут 5-10, чтоб лишний маринад стек и отправила в духовку минут на 30, разогретую до 220 градусов вместе с картошкой по рецепту многоуважаемой Альбины http://www.edimdoma.ru/recipes/14596, дай Бог ей здоровья и новых кулинарных шедевров!Приятного аппетита!Совсем забыла - подавать с соусом Нашараб!
Достала баранину из маринада, поставила ее на противень, свернув в корону, закрепила зубочисткой, чтоб не распалась. Дала постоять минут 5-10, чтоб лишний маринад стек и отправила в духовку минут на 30, разогретую до 220 градусов вместе с картошкой по рецепту многоуважаемой Альбины http://www.edimdoma.ru/recipes/14596, дай Бог ей здоровья и новых кулинарных шедевров!Приятного аппетита!Совсем забыла - подавать с соусом Нашараб!
На весь экран
шаг 2
Корейку нам надрезал еще на рынке мясник, узнав, что будем запекать корону, для маринада взяла сок граната, воду, свежий чабрец, соль морскую и отправила все это в холодильник на ночь. Ночью встала, перевернула мясо.(это было может и не обязательно, но я все равно встаю ночью кормить Петьку)
Корейку нам надрезал еще на рынке мясник, узнав, что будем запекать корону, для маринада взяла сок граната, воду, свежий чабрец, соль морскую и отправила все это в холодильник на ночь. Ночью встала, перевернула мясо.(это было может и не обязательно, но я все равно встаю ночью кормить Петьку)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
oliftira
oliftira
20.12.2010 00:21:18

a ya vot prosto "5" postavila.....a chto tut kommentirovat'- vse i tak ponyatno - schikarnye ingridienty, shikarnoe bludo! Pasibki, Nata...

Nata
Nata
20.12.2010 03:24:13
oliftira,

и вам спасибо:)

Сима♥
Сима♥
19.12.2010 22:30:21

Ага!У вас,Ната,такие мальчуковые шедевры!Я восхищаюсь!

Nata
Nata
19.12.2010 22:35:19
Сима♥,

не мудрено - готовлю для мужа, и сын подрастет, надеюсь оценит, а для себя готовить не люблю.

Сима♥
Сима♥
19.12.2010 18:03:01

55555!

Nata
Nata
19.12.2010 18:17:27
Сима♥,

ой так много, и все мне?:)

MalAlex
MalAlex
19.12.2010 13:21:25

Баранина и кортофель это всегда вкусно. Я бы это съел с болгаским красным перцем. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Nata
Nata
19.12.2010 13:29:52
MalAlex,

так съешьте скорее:) приятного аппетита!

MalAlex
MalAlex
19.12.2010 13:34:37
Nata,

Спасибо.

Svetlana
Svetlana
19.12.2010 12:08:01

Очень красиво и аппетитно, украсит любой стол. Только у меня вопросик о количестве, хотя бы примерно, гранатового сока и воды?

Nata
Nata
19.12.2010 13:32:53
Svetlana,

ойййййййййй.... ну я взяла сок 1/4 небольшого граната и совсем прям наверно 50 мл воды, короче, сок должен стать не такого насыщенного цвета, чуть по розовее. но можно наверное и совсем без воды попробовать обойтись, взять просто сок целого граната, у меня просто был гранат начатый) и этого было явно не достаточно для моего куска баранины.

Svetlana
Svetlana
19.12.2010 18:36:51
Nata,

Спасибо, обязательно попробую.

Nata
Nata
19.12.2010 18:40:15
Svetlana,

жду ваши впечатления)

Показать еще комментарии